- 1400 g mit Stielknochen,
Menü 1
Brätstrudelsuppe
oder Frühlingsgartennascherei
„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 15.80 €
Menü 2
Brätstrudelsuppe
oder Frühlingsgartennascherei
„Kalbsrahmbraten“ vom Seeger Kalb
mit frischem deutschem Spargel
dazu Kroketten 19,50 €
Tagestipp für 2 – 3 Personen:
„Tomahawksteak“ vom heimischen Rind,
- 1400 g mit Stielknochen,
dazu Kräuterbutter, Ofenkartoffel und gegrilltes Gemüse 58,00 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €
„gebratene Leber vom Seeger Lamm“
auf Kartoffel-Bärlauchpürree, dazu Pfannengemüse 15,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 11.80 €
„gekochtes Rinderherzl & Züngerl“ in Rotweinsoße,
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €