Menü 1
Bärlauch-Selleriecremesuppe
oder Rhabarberkompott mit Vanilleparfait
„zarter Lammbraten“ in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 16.80 €
Menü 2
Bärlauch-Selleriecremesuppe
oder Rhabarberkompott mit Vanilleparfait
„Portinon ofenfrische Kalbshaxe“
in der Natursoße mit Röstgemüse,
dazu hausgemachte Spätzle und gebutterter Blumenkohl & Romanesko 15,80 €
frischer Deutscher Spargel 200 g :
Spargelcremesuppe 5.40 €
Portion Spargel dazu Petersilkartoffel und zerlassene Butter 14.80 €
Portion Spargel mit rohem & gekochtem Schinken,
dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 16.80 €
Portion Spargel mit Bärlauch- Pfannkuchen,
dazu Sc. Hollandaise 16.80 €
„saftiger Schwartlbraten“ vom Schweinebauch
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 12,80 €
Hackbraten „Wilderer Art“
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 12.80 €
„ Bauernschmaus“ vo allem ebbas auf Sauerkraut serviert,
dazu frisch geriebener Meerrettich und Bratkartoffel 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €