Menü 1
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Rhabarberkompott mit Eierlikörparfait
Hackbraten „Wilderer Art“
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Rhabarberkompott mit Eierlikörparfait
„ofenfrischer Schwartlbraten“ vom Schweinebauch
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 14,80 €
frischer Deutscher Spargel:
Spargelcremesuppe 5.40 €
200g Spargel dazu Petersilkartoffel und zerlassene Butter 14.80 €
200g gebutterten Spargel mit gemischtem Schinken,
Sc. Hollandaise und Kartoffel 16.80 €
Stangenspargel in Bärlauch- Pfannkuchen mit Käse eingerollt
und Hollandaise überbacken 16.80 €
Tip des Tages: „Edelfischteller“ auf Bärlauchrisotto,
dazu Fenchel- Paprikagemüse, Sc. Rouille 18.50 €
„Goldbarschfilet gebacken“ dazu Sc. Remoulade,
Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„ Bauernschmaus“ vo allem ebbas auf Sauerkraut serviert,
dazu frisch geriebener Meerrettich und Kartoffelpürree 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €