Menü 1
Tagessuppe
oder marinierte Erdbeeren mit Vanilleis
„gekochtes Rinderzüngerl & Herzl“
in Rotweinsoße,
dazu Kartoffel-Bärlauchpürree und knackiger Blattsalat 14.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder marinierte Erdbeeren mit Vanilleis
„Kalbrahmgulasch“
vom Seeger Kalb,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €
vom Pfrontener Galloway Rind:
„saftiges Steak aus der Oberschale“
mit glacierten Zwiebel & Knoblauch,
dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdipp und Speckbohnen 19,80 €
„ Allgäuer Bauernschmaus“ vo allem ebbas auf Sauerkraut serviert,
dazu frisch geriebener Meerrettich und Kartoffelpürree 12,80 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein) mit Preiselbeeren
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €
„gefüllter Zucchini“ mitKäse überbacken,
serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Lammfilet“ in Bärlauch-Olivenöl gebraten,
auf Paprika-Lauchgemüse, dazu gebratene Kartoffelscheiben 19,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €