Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„exotisches Thai-Curry Pfännchen“
mit Entenfleisch und knackigem Gemüse,
dazu Basmatireis 14.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Kalbrahmgulasch“
vom Seeger Kalb,
dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat 15.80 €
vom Pfrontener Galloway Rind:
„saftiges Steak aus der Oberschale“
mit glacierten Zwiebel & Knoblauch,
dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdipp und Speckbohnen 19,80 €
„ zarter Kalbstafelspitz“ in Vinaigrette,
mit Kürbiskernöl beträufelt, dazu Bratkartoffel 12,80 €
„Schweinsbratwürstle“
auf mildem Weinsauerkraut, dazu Bratkartoffel 10.80 €
„Allgäuer Krautspätzle“ mit gebratenem Speck,
dazu Blattsalat 9,80 €
„gefüllter Zucchini“ mitKäse überbacken,
serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €