Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „exotisches Thai-Curry Pfännchen“ mit Entenfleisch und knackigem Gemüse, dazu Basmatireis 14.80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert „Kalbrahmgulasch“ vom Seeger Kalb, dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat   15.80 €     vom Pfrontener Galloway Rind: „saftiges Steak aus der Oberschale“ mit glacierten Zwiebel & Knoblauch, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdipp und Speckbohnen 19,80 €     „ zarter Kalbstafelspitz“ in Vinaigrette, mit Kürbiskernöl beträufelt, dazu Bratkartoffel 12,80 €   „Schweinsbratwürstle“ auf mildem Weinsauerkraut, dazu Bratkartoffel 10.80 €   „Allgäuer Krautspätzle“ mit gebratenem Speck, dazu Blattsalat   9,80 €   „gefüllter Zucchini“ mitKäse überbacken, serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller   13.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

„exotisches Thai-Curry Pfännchen“

mit Entenfleisch und knackigem Gemüse,

dazu Basmatireis 14.80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

„Kalbrahmgulasch“

vom Seeger Kalb,

dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat   15.80 €

 

 

vom Pfrontener Galloway Rind:

„saftiges Steak aus der Oberschale“

mit glacierten Zwiebel & Knoblauch,

dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdipp und Speckbohnen 19,80 €

 

 

„ zarter Kalbstafelspitz“ in Vinaigrette,

mit Kürbiskernöl beträufelt, dazu Bratkartoffel 12,80 €

 

„Schweinsbratwürstle“

auf mildem Weinsauerkraut, dazu Bratkartoffel 10.80 €

 

„Allgäuer Krautspätzle“ mit gebratenem Speck,

dazu Blattsalat   9,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mitKäse überbacken,

serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller   13.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €