Menü 1
Brätstrudelsuppe
oder Frühlingsgartennascherei
Rinderroulade „Bürgerlich“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und Blaukraut 15.80 €
Menü 2
Brätstrudelsuppe
oder Frühlingsgartennascherei
„Kalbstafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Rote Beete Salat 16.80 €
Tagestipp:
„1/2 ofenfrische Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Blaukraut 15,80 €
„Hirschsteaks“
mit Gewürzjus und Rotweinbirnenpürree,
dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 19.80 €
„frische Muscheln“ in Weißweinsahnesoße, 14,80 €
oder in Thaicurry-Kokossoße (scharf) 14,80 €
„Faulenbacher Filetgeschnetzeltes“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17,80 €
„gefüllter Zucchini“ mitKäse überbacken,
serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €