Menü 1
scharfes Fischsüppchen mit Glasnudeln
oder Crepê
„Seelachsfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffelsalat mit Gurken 14.80 €
Menü 2
scharfes Fischsüppchen mit Glasnudeln
oder Crepê
„Lachsfilet in Tandoori gebraten“
auf Paprika Cous Cous, dazu Blattsalat 18.90 €
Tagestipp:
fangfrischer Saibling „Provoncale“
auf buntem Gemüse Kartoffelgröstl, Feldsalat 15.80 €
„frische Muscheln“ in Weißweinsahnesoße, 14,80 €
oder in Thaicurry-Kokossoße (scharf) 14,80 €
„frische Blut & Leberwurst“
auf Sauerkraut serviert, dazu Bratkartoffel 12,80 €
„Allgäuer Krautspätzle mit gebratenem Speck“
dazu Blattsalat 10,80 €
„gefüllter Zucchini“ mitKäse überbacken,
serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €