Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Quarkmousse mit frischen Erdbeeren
„portion ofenfrisches Spanferkel“
mit Wurzelgemüse in der Starkbiersoße,
dazu Semmelknödel und Krautsalat 15.80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Quarkmousse mit frischen Erdbeeren
„zarter Kalbsrahmbraten“ vom Seeger Kalb,
dazu Kroketten und glacierte Karotten 15.80 €
Tagestipp:
„hausgemachte Spanfekelsülze“ mit marinierten Zwiebel,
dazu Bratkartoffel 10.80 €
„Rinderhüftsteak vom heimischen Rind“ ca. 2oog
dazu Pfeffer-Cognacsoße, Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €
„zartes Lammragout“
in Rotwein & Tomaten geschmort
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Fleischkiachle in feiner Pilzrahmsoße“
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 12.80 €
„gefüllter Zucchini“ mitKäse überbacken,
serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €