Menü 1
Tagessuppe
oder
kleine Nascherei
„ofenfrischer Surbraten mit knuspriger Schwarte“
in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 14.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder
kleine Nascherei
„heimisches Lachsforellenfilet“
auf cremigem Basilikumrisotto. Tomatensugo, Bergkäse 18,50 €
Tagestipp:
„Portion Schweinsbratwürstle“
auf Sauerkraut, dazu Bratkartoffel 11.80 €
„saftiges Rindersteak aus der Hüfte vom Pfrontener Galloway Rind“
dazu knusprige Kartoffelspalten, Sauerrahmdipp,
Maiskolben und ein bunter Salatteller 21,80 €
„gefüllter Zucchini“ mitKäse überbacken,
serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein) mit Preiselbeeren
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €