Menü 1
Broccolicremesuppe
oder Dessert
„geschmorte Schweinsbackerl“
dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat 12.80 €
Menü 2
Broccolicremesuppe
oder Dessert
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürre und Rote Beete Salat 13.80 €
„T-Bone Steak“ ca. 480g,
dazu BBQ Dipp, Kräuterbutter, Maiskolben
und Ofenkartoffel mit Knoblauchcreme 27 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
altbayrischer Schweinebraten „Selchschopf“
mit frisch geriebenem Meerrettich,
auf Sauerkraut serviert, dazu Semmelknödel 12.80 €
„Fleischbällchen“ in Gorganzola- Pfeffersoße,
auf Bandnudeln, umlegt mit Broccoli 11.80 €
„Original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €