Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Tonkabohnencreme
„Hackfleischbällchen“ in Gorganzola- Pfeffersoße,
dazu Basmatireis und ein bunter Blattsalat 12.80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Tonkabohnencreme
„Kalbsrahmgulasch“ mit Pfifferlingen,
dazu Maccaroni und ein bunter Salatteller 14.50 €
„T-Bone Steak“ ca. 480g,
dazu BBQ Dipp, Kräuterbutter, Maiskolben
und Ofenkartoffel mit Knoblauchcreme 27 €
„ Doradenfilet Provocale“
dazu Tomatenrisotto und ein bunter Salatteller 17.50 €
„Allgäuer Geschnetzeltes“ mit Tomaten und Kräutern,
dazu Rösti und Blattsalat 13.50 €
„Lammhaxe“ in Rotweinsoße,
auf Marktgemüse serviert, dazu Kartoffelgratin 14.80 €
hausgemachte „Rehmaultaschen“
mit Preiselbeeren und Birne überbacken, dazu Blattsalat 14.50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €