Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Tonkabohnencreme
„ofenfrische Lammhaxe“ in Rotweinsoße,
auf Marktgemüse serviert, dazu Kartoffelgratin 15.80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Tonkabohnencreme
„Kalbstafelspitz mit Pfifferlingrahmsoße“
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15.80 €
„ofenfrische, bayrische Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 14.50 €
„T-Bone Steak“ ca. 480g,
dazu BBQ Dipp, Kräuterbutter, Maiskolben
und Ofenkartoffel mit Knoblauchcreme 27 €
„ganze Dorade Provocale“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17.50 €
„gegrilltes Lachsfilet unter der Kräuterkruste“
auf Tomatenrisotto, dazu Blattsalat 17,80 €
„knusprige Schweinehaxe“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 12.50 €
hausgemachte „Rehmaultaschen“
mit Preiselbeeren und Birne überbacken, dazu Blattsalat 14.50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €