Menü 1
Lauchcremesuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade
Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder Dessert
„gebratenes Lachsfilet“ unter der Kräuterkruste,
auf Tomatenrisotto dazu Blattsalat 17.80 €
Saibling „Provoncale“
mit Petersilkartoffeln und ein bunter Salatteller 16.80 €
„Innereien vom Seeger Kalb“ (Niere, Zunge & Bries)
auf Rahmpfifferlingen, dazu Bandnudeln und Blattsalat 15.80 €
hausgemachte Schweinskopfsülze mit Zwiebelringen „sauer“
dazu Bratkartoffel 7.9o €
„Bratensülze“ mit Röstkartoffeln 9.80 €
Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Krautsalat 11.80 €
frische Pfifferlinge in Rahm
mit Bandnudeln, dazu Blattsalat 13.80 €
„Kalbsrahmgulasch“
mit Maccaroni und einbunter Salatteller 13.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €