|
|
|
Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder weißes Schokomousse
„Hackfleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten unnd Zwiebeln und Käse überbacken,
dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat 12.80 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder weißes Schokomousse
„Kalbsrahmgulasch“
mit Maccaroni und ein gemischter Salatteller 14.80 €
Tipp:
„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Krautsalat 11.80 €
hausgemachte Schweinskopfsülze mit Zwiebelringen „sauer“ dazu Bratkartoffel 7.9o €
„Innereien vom Seeger Kalb“ (Niere, Zunge & Bries)
auf Rahmpfifferlingen,
dazu Bandnudeln und Blattsalat 15.80 €
frische Pfifferlinge in Rahm
mit Bandnudeln, dazu Blattsalat 13.80 €
„Kalbsleber Berliner Art“
mit gebratener Apfelscheibe & gebackenen Zwiebelringen,
hausgemachtes Kartoffelpürre und ein bunter Salatteller 16,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
|
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,