Menü 1
hausgemachte Milzschnitte in der Brühe
oder Sorbert
„Wiener Backhendel“ aus der Keule mit Preiselbeeren,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 12.80 €
Menü 2
hausgemachte Milzschnitte in der Brühe
oder Sorbert
„Kalbsleber Berliner Art“
mit gebratener Apfelscheibe & gebackenen Zwiebelringen,
Hausgemachtes Kartoffelpürre und ein bunter Salatteller 17,80 €
Tipp:
hausgemachte Schweinskopfsülze mit Zwiebelringen „sauer“ dazu Bratkartoffel 8.9o €
„Innereien vom Seeger Kalb“ (Niere, Zunge & Bries)
auf Rahmpfifferlingen,
dazu Bandnudeln und Blattsalat 15.80 €
„Tomahawk-Steak“ für 2-3 Pers., Ribeyesteak mit langem Knochen,
dazu Kräuterbutter, BBQ Soße, Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 60 €
frische Pfifferlinge in Rahm
mit Bandnudeln, dazu Blattsalat 13.80 €
„ungarisches Gulasch“
mit Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €