Menü 1
Tagessuppe
oder hausgemachtes Sorbet
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel & ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder hausgemachtes Sorbet
„gebratenes Zanderfilet“
auf asiatischem Gemüse mit Zitronengrassoße serviert,
Basmatireis 17,80 €
Tipp: „Hackbraten Appenzeller Art“
mit Gemüse & Grillwürstle und Käse überbacken, dazu Rösti 12,80 €
„Bandnudeln mit Oktopuss“
Knoblauch, Tomaten und Olivenöl dazu ein Blattsalat 13.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Kartoffelsuppe“ mit einem Paar Wienerle & Brot 6,50 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel, dazu Blattsalat 13.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €