Menü 1
Gemüsecremesuppe mit Sahnehaube
oder Erdbeercocktail
„knusprig gebratenes Zanderfilet“ auf Pfifferling-Lauchrahm,
dazu Bandnudeln & Blattsalat 17,50 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe mit Sahnehaube
oder Erdbeercocktail
„Lachsfilet unter der Kräuterkruste“
Sc. Rouille
auf buntem Kartoffel-Bohnengemüse 17,80 €
——————————
Tagestipp: „zartes Putensteak“ vom Wengerhof aus dem Allgäu
mit Tomatensalsa und Heublumenkäse überbacken,
auf cremigem Risotto 13.80 €
„T-Bone Steak“ ca. 480 g, mit Kräuterbutter & BBQ-Soße,
dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdipp und ein bunter Salatteller 27,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 9,80 €
„getrüffelte Bandnudeln in Pfifferlingrahm“ gehobleter Parmesan,
dazu Blattsalat 13,80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mitKäse
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„zartes Ragout vom Kalbsherz in Weißbiersoße“
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 12.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €