|
Menü 1
Leberspätzlesuppe
oder Hollunder
„Königsberger Klopse“
in Kapernsoße dazu Basmatireis und ein bunter Salatteller 12.80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder Hollunder
„zarter Rehbraten in Wacholderrahmsoße“ mit Preiselbeeren
dazu Semmelknödel &Apfelblaukraut 15.80 €
——————————
Tagestipp: „1/2 Bauernente“ knusprig
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 14,80 €
aus Seeg: „portion Kalbshaxe“
dazu Bandnudeln und buntes Marktgemüse 14.80
„Original Wiener Schnitzel“ Preiselbeeren
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat
|
13,80 €
„Fleischkiachle mit frische Rahmpfiffelinge“ überbacken mitKäse
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €
„Rehpfeffer“ in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 14,80,
„Rehnüsschen in Mandel – Kräuterhülle“ Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 19,80 €