Menü 1
Karotten-Ingwercremesuppe
oder
2erlei vom Holder
aus Seeg: „portion ofenfrische Kalbshaxe“
dazu Bandnudeln und buntes Marktgemüse 15.80 €
Menü 2
Karotten-Ingwercremesuppe
oder
2erlei vom Holder
„zarter Rehbraten in Wacholdersoße“ mit Preiselbeeren
dazu Semmelknödel &Apfelblaukraut 16.80 €
——————————
Tagestipp: „1/2 Bauernente“ ofenfrische & knusprig
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 14,80 €
fangfrischer heimischer Saibling“ in Tomaten Kapernbutter
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 13,80 €
„Fleischkiachle mit frische Rahmpfiffelinge“ überbacken mitKäse
dazu Hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €
„Rehpfeffer“ in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 14,80,
„Rehnüsschen in Mandel – Kräuterhülle“ Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 19,80 €