Menü 1
Sellerie-Spargelcremesuppe
oder Frühlingsgartennascherei
„Allgäuer Gröstl“ mit Pfifferlinge & Spiegelei,
dazu Blattsalat 12.80 €
Menü 2
Sellerie-Spargelcremesuppe
oder Frühlingsgartennascherei
„hausgemachter Rehblaukrautwickel“ mit Preiselbeeren
dazu Kartoffelpürree und Blattsalat 13.80 €
——————————
Tagestipp: „ofenfrische, knusprige Schweinshaxe in Biersoße“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 12,80 €
fangfrischer heimischer Saibling“ in Tomaten Kapernbutter
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €
„Kalbsfricasse Frühlingsgarten“
dazu Bandnudeln und Blattsalat 13,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €
„getrüffelte Rahmbandnudeln“ mit Pfifferingen und Kräutern
dazu mit Balsamico marinierter Pflücksalat und gehobelter Parmesan 14.80 €
„Rehfleischpflanzerl“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 12,80 €
„Rehragout Prinz Luipold“ in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 14,80,
das Beste vom Reh: „Filet & zarte Rehleber auf Rahmfifferlingen“
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 21,80 €