Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Putenrahmgulasch mit frischen Pfifferlingen“
dazu Bandnudeln und Blattsalat 14.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Allgäuer Bauern Bengl“
vo allem ebbas, mit frisch geriebenem Meerettich
auf Sauerkraut serviert, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 12,80 €
Tagestipp: „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 11,80 €
frische Pfifferlinge:
„frische Pfifferlinge“ leicht in Olivenöl gebraten, mit Balsamico mariniert,
umlegt mit Parmaschinken, Baguette 8,90 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel und Blattsalat 13,80 €
„hausgemache Bandnudel mit frischen Pfifferlingen & Parmesan“
dazu Blattsalat 13,80 €
„Pfifferlingssteak“
zarte Lende vom bayrischen Weiderind mit in Butter gebratenen Pfifferlingen,
dazu Bratkartoffel & Blattsalat 22,80 €
„Bürgermeisterstück“ im Wurzelsud serviert,
dazu Apfelmeerrettich und Petersilkartoffel 12.80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Birne, Preiselbeeren & und Käse überbacken, dazu ein Blattsalat 13.50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €