Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Waldmeister-Vanillecreme
„ofenfrischer Schweinebraten mitknuspriger Schwarte“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 13.80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Waldmeister-Vanillecreme
oder Erdbeeren vom Bodensee mit Vanilleis
„zarter Ochsenbraten“ in Rotwein-Rosmarinsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteler 14.80 €
Tagestipp:
Für 2-3 Per. „Tomahawk Steak“ vom bayrischen Weiderind
(saftiges aus der unteren Lende ca. 1,35 kg, mit Stielknochen)
Kräuterbutter & BBQ Soße, dazu Ofenkartoffel und bunter Salatteller 49,50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €
vom heimischen Reh & frische Pfifferlinge: „frische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel und Blattsalat 13,80 €
„Geschnetzeltes vom Legauer Hühnchen mit frischen Pfifferlingen“
dazu Rösti & ein bunter Salatteler 17,80 €
„Pfifferlingstöpfchen“
zarte Medallions vom Schwein mit Rahmpfifferlinge und Bergkäse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 21,50 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Birne, Preiselbeeren & und Käse überbacken, dazu ein Blattsalat 13.50 €
Rehpfeffer „Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 14,80 €