Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Erdbeeren vom Bodensee mit Vanilleis
Geflügelleber „Tiroler Art“
mit Speck & Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Erdbeeren vom Bodensee mit Vanilleis
„gschmorte Ochsenbacken“ in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteler 14.80 €
Tagestipp:
Für 2-3 Per. „Tomahawk Steak“ vom bayrischen Weiderind
(saftiges aus der unteren Lende ca. 1,35 kg, mit Stielknochen)
Kräuterbutter & BBQ Soße, dazu Ofenkartoffel und bunter Salatteller 49,50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €
vom heimischen Reh & frische Pfifferlinge:
„frische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel und Blattsalat 12,80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Birne, Preiselbeeren & und Käse überbacken, dazu ein Blattsalat 13.50 €
Rehpfeffer „Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 14,80 €
„rosa Medaillons vom Rehnüsschen“ auf cremigen Rahmpfifferlingen,
Preiselbeerbirne , dazu hausgemachte Spätzle & Blaukraut 19.80 €
feinster „Rehrücken“ unter der Briochhaube,
auf gebratenen Pfifferlingen, Preiselbeerjus, dazu Kroketten & Blattsalat 24,80 €