Fischsüppchen
oder kleiner Bananensplit
„Goldbarschfilet gebacken“Sc. Remoulade
dazu Kartoffel- Gurkensalat 13.80 €
Menü 2
Fischsüppchen
oder kleiner Bananensplit
„Kabeljaufilet“ im Kräutermantel,
auf einem cremigen Tomatenrisotto,
hausgemachte Basilikummajonaise dazu ein Blattsalat 18.80 €
Tagestipp:
„Bouilliabaisse“ mit Sc. Rouille,
frischem Fisch & Gemüse, verfeinert mit Pernod, Baguette 13,80 €
Für 2-3 Per. „Tomahawk Steak“ vom bayrischen Weiderind
(saftiges aus der unteren Lende ca. 1,35 kg, mit Stielknochen)
Kräuterbutter & BBQ Soße,
dazu Ofenkartoffel und bunter Salatteller 49,50 €
„Hackfleischkiachle“ in Bergkäsepfeffersoße
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 12.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €
vom heimischen Reh:
„hausgemachte Maultaschen“ mit Preiselbeeren,
Birne und Käse überbacken, dazu ein Blattsalat 13.50 €
„rosa Medaillons vom Rehnüsschen“ auf cremigen Rahmpfifferlingen,
Preiselbeerbirne , dazu hausgemachte Spätzle 19.80 €