Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Rhabarberkompott mit Schokomousse
„altbayrischer Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel
und Apfelblaukraut 14,80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Rhabarberkompott mit Schokomousse
Rinderroulade „bürgerlich“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree
und ein bunter Salatteller 15,80 €
Tipp:
„hausgemachte Bärlauchpasta“ mit Oktopus,
Tomaten, Knoblauch und Parmesan,
Blattsalat 15.80 €
„Bärlauchspätzle“
in Bergkäsesoße, dazu Blattsalat 12,80 €
—————
„Ragout vom Kalbsherz“ in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Bärlauchspätzle und ein bunter Salatteller 12,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €